Авторизация

Сейчас на сайте

We have 1 guest online

Добро пожаловать на сайт портфолио Екатерины Пинчук!

Новости:
Домой Компьютеры Логотипы и фирменный стиль

Логотипы и фирменный стиль

PDFPrintE-mail
Written by Administrator
14
Sep
2010

Все работы выполнены в программе Adobe Illusrator и Adobe Photoshop.

Список предоставляемых услуг:

• Логотипы, визитки, бланки
  • Разработка фирменного стиля (брерндбук)

Сроки и цена оговаривается после предоставления подробного ТЗ (техническое задание).
По всем вопросам обращайтесь по электронной почте This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
или Вконтакте.

Last Updated on 26 May 2011

Логотипы и фирменный стиль

1163160.jpg
485964.jpg
485965.jpg
485966.jpg
485967.jpg
485968.jpg
485969.jpg
485970.jpg
485971.jpg
485973.jpg
485974.jpg
485976.jpg
485977.jpg
485978.jpg
485979.jpg
485980.jpg
485981.jpg
485982.jpg
485983.jpg
485985.jpg
485988.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
91.jpg
92.jpg
93.jpg
94.jpg
От автора Новое и популярное Биография О себе

Рада приветствовать Вас на моем сайте!

Здесь Вы можете ознакомиться с моей творческой и не очень творческой деятельностью.
Желаю приятного просмотра!

С уважением, Пинчук Екатерина.

Театр

Родилась я в семье художников. Окончила художественную школу им. Кастанди и Театрально Художественное училище им. Грекова. Еще будучи студенткой в шестнадцать лет выпустила первый спектакль в качестве художника по костюмам. За ними последовали другие постановки...

Компьютеры

Окончила Компьютерную Академию "ШАГ" с отличием. Сейчас повторно обучаюсь в КА "ШАГ", но уже на специальности "Разработка программного обеспечения". Специализируюсь на 2D графике, web дизайне и разработке web приложений.

Фотография

С 2008 года увлекаюсь фотографией. Держа в руках фотокамеру чуствую себя повелителем времени... Ведь маленькое устройство в руках позволяет остановить мгновение и сохранить его на века, показать людям красоту там, где ее никто не видит.

Hand Made

Человек, проучившийся в театральном училище, не может существовать без "ручного труда". Так и я все свое свободное время посвящаю Hand Made. Коллекционная игрушка, реалестичная флористика и работа с бумагой - вот мои направления.

Коротко о себе

На этом сайте Вы узнаете о человеке творческом и разностороннем. Здесь в одном лице Вы найдете театрального художника и фотографа, веб-разработчика, мастера коллекционной игрушки и возможно что-то еще.

Быть может Вы захотите унести кусочек этого творческого уголка с собой? У Вас будет и такая возможность!